Топливно энергетическая компания "ТЭКС"

Компания занимается продажей топлива оптом (бензин, дизельное топливо, каменный уголь, нефть) и делает акцент, в своей деятельности на дизельное топливо. 

Проблемы

У компании есть сайт,  но на нем при проведении аудита, были выявлены некоторые недостатки и недоработки. С той компанией, которая создавала сайт для заказчика, отношения не поддерживаются. За несколько месяцев  с сайта не поступало заявок. Был единственный канал продаж – личные знакомства. 

Наше агентство предложило заказчику тестовый пакет услуг. В него вошло создание посадочной страницы и первичная настройка контекстной рекламы в Яндекс.Директ на поиске. 

 

Итоги

Рекламу в Яндекс Директ показала следующие результаты:

Переходов на сайт по рекламе
Заявка на уголь
Заявок на дизельное топливо

Выводы

Ниша перспективная, но необходимо проводить большую подготовительную работу по настройке и подготовке сайта к приему трафика с рекламной кампании. Требуется изучить детально специфику, спрос, конкуренцию на рынке и множество других сопутствующих факторов в данном сегменте рынка. Необходимо как минимум провести обширные тесты, чтобы определить точную стоимость заявки и стоимость заказа.

Хотите увеличить продажи?